当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
城厢法院:“当事人满意是对我们工作的最好肯定”

作者:林亚伟 方敏生  发布时间:2012-10-22 15:46:05 打印 字号: | |

    2012年10月15日,城厢法院执行局又迎来了当事人赠送的锦旗。当事人吴某对法院的执行工作非常满意,写了感谢信后又亲手向经办法官赠送了一面锦旗。
    吴某高兴地说,之前来法院脚步都是沉重的,这次是很欢快地迈入法院大门。这个案件压在心头多时,百般无奈之下也信访过,这次能完满解决让自己终于松了一口气,非常感谢城厢区法院,非常感谢经办法官!
    经办卓法官愉快地接过了锦旗。他表示做好审判执行工作是法院的职责,该案比较特殊,此前当事人双方一直存在争议,经过法院多次协调,赔偿款及工资终于全额执行到位,双方当事人也就后续的医疗费用等进行了调解确认。卓法官说:“当事人满意是对我们工作最好的肯定!”

责任编辑:林亚伟 方敏生
  • 地址:莆田市荔城区东园东路1069号
  • 电话:2726108
  • 传真:2726193
  • 邮编:351100
  • 邮箱:ptzy_tg@163.com