当前位置: 首页 > 审务公开 > 执行公告
莆田市城厢区人民法院(2017)闽0302执219号公告
莆田市城厢区人民法院(2017)闽0302执219号公告
莆田市城厢区人民法院(2017)闽0302执219号公告
  发布时间:2017-06-13 09:15:38 打印 字号: | |
  莆田市城厢区人民法院 (莆田市城厢区人民法院) 莆田市城厢区人民法院

公    告

郭建国、郭秀霞:

本院在执行黄国新与郭建国、郭秀霞借款合同纠纷[执行案号:(2017)闽0302执219号]一案,因使用其他送达方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你公告送达以下法律文书:

1、(2017)闽0302执219号执行通知书,责令你/你单位自收到本通知书后自动履行义务,并承担迟延履行期间的债务利息(迟延履行金)。逾期仍不履行,本院依法强制执行,并纳入失信被执行人名单。

2、(2017)闽0302执219号报告财产令,责令你/你单位在收到此令后三日内,如实向本院报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况。执行中,如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日起十日内向本院补充报告。拒绝报告或者虚假报告,本院将根据情节轻重采取罚款、拘留等措施。

3、(2017)闽0302执219号执行决定书,将郭建国、郭秀霞纳入失信被执行人名单。

4、(2017)闽0302执219号限制高消费令,责令你(单位)在收到此令后,不得有以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:

(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;

    (二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;

    (三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;

    (四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

    (五)购买非经营必需车辆;

    (六)旅游、度假;

    (七)子女就读高收费私立学校;

    (八)支付高额保费购买保险理财产品;

    (九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

    被执行人为单位的,被限制高消费后,禁止被执行人及其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员以单位财产实施上述规定的行为。

    如你(单位)违反本令进行消费行为,经查证属实的,本院将依照《中国人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定,予以拘留、罚款;情节严重,构成犯罪的,追究其刑事责任。

    本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

    特此公告。

二○一七年六月十二日
来源:莆田市城厢区人民法院
责任编辑:莆田市城厢区人民法院
  • 地址:莆田市荔城区东园东路1069号
  • 电话:2726108
  • 传真:2726193
  • 邮编:351100
  • 邮箱:ptzy_tg@163.com