当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
20200420——20200424
  发布时间:2020-04-20 17:40:51 打印 字号: | |


    1、本院定于二〇二〇年四月二十二日上午九时整在本院第七法庭公开开庭审理原告陈颖与被告福州市鼓楼区人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。


    2、本院定于二〇二〇年四月二十二日上午十时整在本院第七法庭公开开庭审理原告陈颖与被告福州市鼓楼区人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。

                                    

   3、本院定于二〇二〇年四月二十三日上午九时整在本院第七法庭公开开庭审理原告周秀枝与被告莆田市涵江区人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。

                                   

   4、本院定于二〇二〇年四月二十二日下午十五时三十分在本院第一法庭公开开庭审理原审被告人张各文非法采矿罪一案。

                                    

   5、本院定于二〇二〇年四月二十三日下午十五时整在本院第一法庭公开开庭审理上诉人王天贵、黄少勇与原审被告人郑瑞清、黄清英、沈榕贪污罪一案。


    6、本院定于二〇二〇年四月二十四日上午九时整在本院第五法庭公开开庭审理原审原告宏峰集团(福建)有限公司与原审被告莆田市交通能源投资开发有限公司、湄洲湾港口铁路石门澳路堤工程建设领导小组办公室建设工程施工合同纠纷一案。

 

   7、本院定于二〇二〇年四月二十日上午九时整在本院第四法庭公开开庭审理申诉人林彩英、原审原告陈芳美与被申诉人张剑平、原审被告林炳为、卢明健民间借贷纠纷一案。

 

 8、本院定于二〇二〇年四月二十一日上午九时三十分在本院第三法庭公开开庭审理上诉人曾金宪与被上诉人陈美芹、原审被告曾志森机动车交通事故责任纠纷一案。


  9、本院定于二〇二〇年四月二十三日下午十五时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人中国平安财产保险股份有限公司泉州市鲤城支公司与被上诉人何建华、郭赛杰机动车交通事故责任纠纷一案。


   10、本院定于二〇二〇年四月二十三日上午十时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人王楚兵与被上诉人黄妹仔、原审被告陆林利机动车交通事故责任纠纷一案。


    11、本院定于二〇二〇年四月二十三日下午十五时四十分在本院第三法庭公开开庭审理上诉人柯玉梅、许秀琼与被上诉人林茗英机动车交通事故责任纠纷一案。

                                     

   12、本院定于二〇二〇年四月二十一日上午九时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人陈仲兴与被上诉人方霞玉、陈燕山机动车交通事故责任纠纷一案。                                        

    

   13、本院定于二〇二〇年四月二十三日上午九时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人中国人民财产保险股份有限公司高安支公司与被上诉人王玉凤、原审被告吴其全、江西瑞州汽运集团众旺达汽运有限公司机动车交通事故责任纠纷一案。

               

   14、本院定于二〇二〇年四月二十一日上午十时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人中国平安财产保险股份有限公司莆田中心支公司与被上诉人郑玉达、张明各机动车交通事故责任纠纷一案。


   15、本院定于二〇二〇年四月二十一日上午十一时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人谢洪青与被上诉人莆田市九源出租汽车有限公司、原审被告中国人寿财产保险股份有限公司莆田市中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。                                  

    

   16、本院定于二〇二〇年四月二十三日上午十时四十分在本院第三法庭公开开庭审理上诉人林福龙与被上诉人王涛、原审被告莆田市荔城区顺通乡村客运有限公司、中国平安财产保险股份有限公司莆田中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

 

 17、本院定于二〇二〇年四月二十四日上午九时整在本院第三法庭公开开庭审理一案。

                                  

   18、 本院定于二〇二〇年四月二十三日下午十六时二十分在本院第三法庭公开开庭审理上诉人中国人寿财产保险股份有限公司福州市晋安区支公司与被上诉人高彦洪、郑州竟帆新能源汽车有限公司、林建清、福州同城货的汽车服务有限公司机动车交通事故责任纠纷一案。


    19、本院定于二〇二〇年四月二十二日上午九时整在本院第四法庭公开开庭审理再审申请人何森与被申请人福建普尔泰集团有限公司、原审被告莆田市城厢区人力资源和社会保障局其他(资源)一案。


     20、本院定于二〇二〇年四月二十一日上午九时整在本院第七法庭公开开庭审理原告福清市渔江农业经济发展有限公司与被告福清市人民政府、第三人福清市江阴镇梨港村民委员会土地行政管理(土地)一案。


 
责任编辑:法在心中
  • 地址:莆田市荔城区东园东路1069号
  • 电话:2726108
  • 传真:2726193
  • 邮编:351100
  • 邮箱:ptzy_tg@163.com