当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
20200525——0529
  发布时间:2020-05-22 16:00:24 打印 字号: | |

1、本院定于二〇二〇年五月二十八日上午八时三十分在本院第八法庭公开开庭审理原告兴业银行股份有限公司莆田荔城支行与被告莆田市宏立工贸有限公司、福建宏和鞋业有限公司、莆田市宏远体育用品有限公司、莆田市宏兴鞋材有限公司、福建省莆田市协龙鞋业有限公司、莆田市富龙鞋楦制品有限公司、王清华、王清煌、林梅妹、王清霖、郑庆跷、王玉莺、陈建辉、蔡仲阳、何闽辉、林建成、刘德兴、佘亚淑、张贵明金融借款合同纠纷一案。

 

2、本院定于二〇二〇年五月二十五日上午九时整在本院第五法庭公开开庭审理申请人莆田市涵江区志霞鞋面加工厂与被申请人张吉波撤销仲裁裁决一案。

  

3、本院定于二〇二〇年五月二十七日上午九时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人林国华与被上诉人王碧连、中国平安财产保险股份有限公司莆田中心支公司、陈志伟机动车交通事故责任纠纷一案。

  

4、本院定于二〇二〇年五月二十七日上午十时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人中国人民财产保险股份有限公司莆田市分公司与被上诉人陈金荣、吴凯富、吴凌云机动车交通事故责任纠纷一案。


5、本院定于二〇二〇年五月二十八日上午九时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人中国人民财产保险股份有限公司仙游支公司与被上诉人陈美凤、原审被告郑国雄机动车交通事故责任纠纷一案。


6、本院定于二〇二〇年五月二十八日上午十时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人吴逸明、吴金焰、吴秀华与被上诉人吴龙堂、吴龙庆、吴美曰、吴丽娟、朱碧仙、吴泽霖、吴津津、吴慧晶机动车交通事故责任纠纷一案。


7、本院定于二〇二〇年五月二十六日上午十时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人吴志锋、中国人寿财产保险股份有限公司莆田市中心支公司与被上诉人林金的、张容明、戴后聪、林志杰、林志彬、原审被告陈宗勇机动车交通事故责任纠纷一案。


8、本院定于二〇二〇年五月二十九日上午九时整在本院第七法庭公开开庭审理原告陈梅仔与被告福建省福州市仓山区人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。


9、本院定于二〇二〇年五月二十七日下午十五时整在本院第七法庭公开开庭审理原告谢思具、谢思财、谢守林、谢思旺、谢思统、谢信光、谢贤平与被告福州市人民政府土地行政管理(土地)一案。

  

10、本院定于二〇二〇年五月二十七日下午十六时整在本院第七法庭公开开庭审理原告谢思具、谢思财、谢守林、谢思旺、谢思统、谢信光、谢贤平与被告福州市人民政府、福州市闽侯县人民政府其他行政管理一案。

  

11、本院定于二〇二〇年五月二十六日上午九时整在本院第七法庭公开开庭审理原告谢爱珍、黄明光、黄见秋与被告福州市鼓楼区人民政府土地行政管理(土地)一案。

 

12、本院定于二〇二〇年五月二十六日上午十时二十五分在本院第七法庭公开开庭审理原告刘美华与被告福州市鼓楼区人民政府土地行政管理(土地)一案。

  

13、本院定于二〇二〇年五月二十六日下午十五时三十分在本院第七法庭公开开庭审理原告温清春与被告福州市闽侯县人民政府、福州市人民政府土地行政管理(土地)一案。

  

14、本院定于二〇二〇年五月二十七日上午九时整在本院第七法庭公开开庭审理原告郑天赐与被告福州市长乐区人民政府土地行政管理(土地)一案。

  

15、本院定于二〇二〇年五月二十五日上午九时整在本院第七法庭公开开庭审理原告林梅玉与被告莆田市城厢区人民政府、莆田市城厢区霞林街道办事处房屋拆迁管理(拆迁)一案。

  

16、本院定于二〇二〇年五月二十八日上午九时整在本院第七法庭公开开庭审理原告平潭县岚福加油站与被告福州市平潭县人民政府土地行政管理(土地)一案。

  

17、本院定于二〇二〇年五月二十八日上午十时整在本院第七法庭公开开庭审理原告平潭县岚福加油站与被告福州市平潭县人民政府土地行政管理(土地)一案。

  

18、本院定于二〇二〇年五月二十六日上午九时整在本院第三法庭公开开庭审理上诉人张献泉与被上诉人仙游县林业局林业行政管理(林业)一案。

  

19、本院定于二〇二〇年五月二十五日下午十五时整在本院第七法庭公开开庭审理原告吴其挺与被告莆田市城厢区人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。

  

                                                                       


 
责任编辑:法在心中
  • 地址:莆田市荔城区东园东路1069号
  • 电话:2726108
  • 传真:2726193
  • 邮编:351100
  • 邮箱:ptzy_tg@163.com