当前位置: 首页 > 审务公开 > 法院公告
七届市委第十二轮巡察选人用人专项检查告知书
  发布时间:2020-07-07 16:24:45 打印 字号: | |
  按照市委巡察工作统一部署,市委组织部选人用人巡察专项检查组从7月6日起,对莆田市中级人民法院开展选人用人巡察检查,时间约为14天。巡察专项检查主要内容:一是领导干部担当作为情况,着重检查领导干部在贯彻落实十八大、十九大精神和党中央、省委、市委决策部署、深化改革和攻坚克难、发展和改善民生、推动工作落实、化解矛盾应对危机、履行管党治党责任等方面是否存在不担当不作为问题;二是选人用人工作情况,着重检查单位党组(党委)在坚持党管干部原则和正确选人用人导向、落实新时代好干部标准特别是政治标准、执行干部工作政策和程序、遵守干部选拔任用工作纪律和匡正选人用人风气等方面是否存在违规违纪问题,以及十八大以来上级对本单位选人用人专项检查、全面从严治党反馈问题及整改情况、上一轮中央及省委巡视反馈选人用人问题及整改情况等。巡察专项检查期间,根据工作需要还将视情开展延伸检查或实地调研。现将巡察专项检查组联系方式函告,有关市管干部和本单位管理干部不担当不作为问题以及违规违纪选人用人问题,请及时向我们反映,联系电话:18030321741,信箱:莆田市第B30023号专用邮箱市委巡察一组转选人用人专项检查组收。                    

                        市委组织部选人用人巡察专项检查组                  

                                2020年7月6日  
责任编辑:法在心中
  • 地址:莆田市荔城区东园东路1069号
  • 电话:2726108
  • 传真:2726193
  • 邮编:351100
  • 邮箱:ptzy_tg@163.com