当前位置: 首页 > 审务公开 > 法院公告
莆田市中级人民法院关于建立2021-2022年度
司法技术专业机构名册的公告
  发布时间:2020-08-27 16:40:37 打印 字号: | |

为充分发挥社会鉴定资源在司法工作中的作用,根据最高人民法院相关规定,结合我市法院司法鉴定工作实际,我院拟于近期建立2021-2022年度莆田市中级人民法院司法技术专业机构名册,请自愿加入该名册,愿意按照法院司法工作要求接受并完成法院委托的鉴定、检测、审计、测绘、评估等业务的各类社会机构,符合以下条件的,请于本公告之日起向莆田市中级人民法院司法技术工作室报名:1、注册地在莆田的独立法人单位;2、有行业执业资格、专业资质等级和一定数量的专业技术人员(房地产评估机构应具备二级及以上资质等级);3、有较丰富的执业实践经验,且三年内无违法执业行为。

报名时应提交以下资料(其中第2、3、4项证书原件在核对后当场退还): 1、入册申请书;2、法人营业执照副本及复印件(含年检);3、单位专业资质证书及复印件;4、司法工作服务团队名单、技术职称、执业资格证书及证书复印件(含年检);5、收费标准、差旅费及鉴定人出庭费标准(按国家规定);6、三年内无违法执业行为证明;7、联系人、联系方式、地址等;8、自认为需提交的其他资料。

本市外特殊专业类型和知名专业机构也可报名,但仅作为备案备选协商使用。

报名截止日期2020年9月30日,逾期不再补报。

各单位应对各自的报送资料负责,如发现内容不实者,报名无效并取消报名资格。

联系人:林腾、邹一兵。地址:莆田市荔城区东园东路1069号莆田市中级人民法院综合楼一楼司技室,联系电话:0594-2726188。

 
责任编辑:法在心中
  • 地址:莆田市荔城区东园东路1069号
  • 电话:2726108
  • 传真:2726193
  • 邮编:351100
  • 邮箱:ptzy_tg@163.com